среда, 5 июля 2017 г.

Почему без использования штукатурных станций может затянуться время сдачи объекта?

https://www.shtukaturnaya-stanciya.com/


Классические инструменты и принципы проведения строительных работ постоянно терпят изменения. Особенно меняется эта сфера сегодня – в эпоху роботизации. Горько признавать, что рано или поздно мастера больше не будут нужны, какими бы опытом и умениями они не обладали. 

Сегодня настоящий страх среди мастеров отделки вызывают штукатурные станции. Ведь они берут большую часть их работы на себя. Однако, купить штукатурную станцию решается лишь часть отделочных компаний, не каждый спешит отказываться от классического оштукатуривания. А зря! С таким аппаратом можно осуществлять оштукатуривание намного продуктивнее, легче, а главное, быстрее. В этой статье мы расскажем, как затягивается сдача объектов, где царит ручной труд и покажем какую пользу в такой ситуации даст ШС. 

Ручное оштукатуривание: медленный и дорогостоящий процесс

В нашей стране уже не первый год длится экономический кризис. Это сказывается не только на нашем кошельке, но и на отдаче работников. Именно поэтому в любой сфере наблюдается текучка кадров. Строительство – не исключение. Так вот, представьте, что у вас есть огромный объект от очень солидного заказчика. Площадь рабочей поверхности – 1000 квадратных метров, сроки выполнения – неделя. 1000 кв.м – это объем 56 специалистов за рабочую смену. Таким образом, для того, чтобы сдать объект в срок вам необходима бригада из восьми человек, которые не подведут. Если у вас есть постоянный штат работников, в которых вы уверены, то беспокоиться вам не стоит.  Однако, даже в команде профессионалов имеет место быть человеческий фактор: кто-то заболел и не пришел, допустил ошибку и весь день ее исправляет и так далее. Даже малейший казус может сместить сроки сдачи объекта. 

Что не скажешь о штукатурной станции. Приставь к этой машине два человека, и они будут выдавать результат в 18 кв. метров в час. То есть, выполнять работу в те же сроки, что и бригада из 8 человек. Очевидно, что этот способ дешевле. А если на объект поставить еще одну ШС, его можно сдать в два раза быстрее. Вот такая арифметика. Поэтому, если сроки горят, а стены до сих пор кривые, штукатурные станции придутся как нельзя кстати. А вообще, лучше с ней начинать работать сразу, чтобы обрести выгодное конкурентное преимущество в виде быстрых сроков выполнения задач. В общем, штукатурная станция – это отличный помощник для экономии времени, сил и денег. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий