понедельник, 10 июля 2017 г.

Главный принцип работы любой штукатурной станции

Главный принцип работы любой штукатурной станции
Штукатурная станция – тот аппарат, который не дает покоя всем людям, так или иначе связанным со строительством. Появление штукатурной станции на рынке техники для отделочных работ вызвало полнейший ажиотаж. Устройство обещает много преимуществ: быстрое выравнивание стен, экономию раствора и финансов, уменьшение физической нагрузки и повышение работоспособности среди рабочих. В этой статье мы объясним главный принцип работы любой штукатурной станции. 

Напомним, что штукатурная станция представляет собой механизированное оборудование, призванное выполнять одну из самых трудоемких частей черновых отделочных работ – выравнивание поверхности. В зависимости от модели, штукатурная станция может обладать разными качествами и набором выполняемых функций. Так, аппарат может работать от разных источников электричества, иметь возможность разбора на части, обладать разными панелями управления. Но всегда есть то, что связывает все модели штукатурных станций. 

Подготовка

Первый принцип работы штукатурной станции – это самостоятельно приготовление рабочей смеси и постоянное поддержание ее качества. Любая машина для оштукатуривания оснащена специальным бункером, куда засыпается сухая смесь. Она соединена с камерой, куда поступает вода и происходит замешивание раствора. 

Приготовление раствора всегда занимает много времени. Как правило, в отделочных бригадах всегда есть человек, который занимается этим целый день. Ведь для обработки большого объекта может понадобиться очень много штукатурки. К тому же, для того, чтобы раствор вступил в активное взаимодействие со стеной и хорошо сцепился, необходимо тщательно следить за консистенцией штукатурки, что не всегда возможно вручную. 
Нанесение

Второй принцип – это равномерное набрасывание штукатурки на поверхность. Для этого смесь поступает в сопл, а затем – в рукав и растворный пистолет. Оттуда жидкий материал крепкой струей подается на рабочую поверхность. Все это осуществляется с высоким давлением, что обеспечивает отличную адгезию. Скорость работы с таким аппаратом обгоняет классический ручной труд в разы. Так, за 1 час штукатурная станция обработает около 18 кв.м поверхности, а это объем опытного специалиста за рабочую смену. 

Таким образом, купить штукатурную станцию стоит тем, кто видит дедовский способ выравнивания стен абсолютно нерациональным, хочет сократить рабочий штат и уменьшить сроки сдачи объектов. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий