понедельник, 17 июля 2017 г.

Робот штукатур или штукатурная станция? Что лучше?

Робот штукатур или штукатурная станция? Что лучше?
Ведро со смесью, шпатель и правило, роботы-штукатуры и штукатурные станции – всё эти предметы из одной оперы. Эти инструменты используются в черновых отделочных работах. Разница лишь в их результативности. То, что ручной труд уже давно уступил штукатурным агрегатам знает каждый. А вот что лучше, робот штукатур или штукатурная станция нам еще предстоит разобраться в этой статье. 

Отличия в конструкции

Штукатурная станция – классическая машина для оштукатуривания, которую придумали еще в прошлом веке. Нашла она свое применение только сейчас, поскольку раньше ей не доставало функционала. Современные штукатурные станции – это устройства, которые значительно экономят время и силы рабочих. У них есть объемный приемный бункер, куда засыпается смесь. Далее она смешивается с водой и поступает с помощью рукава и пистолета на поверхность. При этом рабочий должен держать растворный пистолет в руках и управлять процессом нанесения.

Робот-штукатур отличается тем, что он распределяет готовый раствор самостоятельно, да еще и полноценно выравнивает его. Его конструкция включает в себя подъемник, конвейерную ленту и металлическое правило. Все это в совокупности обеспечивает полное оштукатуривание стен. Единственное, не каждый робот штукатур имеет камеру для замешивания раствора. Тем не менее, роботы работают быстро и выверено, не перерасходуя смесь и обеспечивая идеально ровную поверхность. 

Так что же лучше?

Нельзя так просто сказать, какой из этих агрегатов лучше, а какой хуже. Как вы уже знаете, они сильно отличаются по своей конструкции и выполняемым функциям. И выбирая между ними необходимо учитывать именно свою цель. Чтобы вы могли идеально подобрать и купить штукатурную станцию или робота под свои нужды, вам нужно составить сравнение характеристик. 

Для начала выпишите свои потребности, а именно то, что вы хотите получить от покупки. Пример: низкая цена, высокая производительность и легкое управление. Далее, определите ключевые функции, преимущества и недостатки сравниваемых объектов. Сопоставьте эти данные.

Таким образом, вы сможете выяснить сами, какой аппарат лучше для вас. Все-таки отделочные компании отличаются спецификой работы, среднемесячным объемом, характером и размером объектов, величиной рабочего штата. Всё это следует учитывать при подборе строительной техники. Удачи!

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий