понедельник, 31 июля 2017 г.

5 причин использовать робот-штукатур при отделочных работах

5 причин использовать робот-штукатур при отделочных работах
Робот-штукатур – это не персонаж футуристического мира кино, а вполне себе реальное устройство современного общества. Оно появилось всего несколько лет назад и взяло начало от штукатурных станций.

Конструкция робота обещает богатый функционал, который позволяет значительно улучшить рабочие показатели отделочной компании. Сегодня мы расскажем вам о 5 причинах, которые заставляют мастеров оставлять в прошлом классическое оштукатуривание.

Причина №1: увеличение скорости

Робот-штукатур берет на себя ту часть отделочных работ, которые требуют много сил и времени. За смену такой агрегат способен сдать 500-600 квадратов готовой поверхности. Этот же объем двум рабочим вручную придется делать 2 недели. Параметр скорости крайне важен в строительстве, особенно на крупных объектах, где оштукатуривание стен проходит в промышленных масштабах.

Причина №2: экономия оплаты труда

Для управления таким устройством хватит двух человек. Те же 500-600 метров за смену, которые сделают 2 специалиста с роботом, вручную выполнит бригада из 30 человек. Разница – оплата труда 28 человек. Смотрите: если оплата рабочей смены одного специалиста составляет 2000 рублей, то мы получим разницу 56000 рублей в нашем примере.

Причина №3: качество штукатурки

Работая с роботом-штукатуром нельзя столкнуться с таким привычным понятием, как человеческий фактор. Смесь наносит робот, разравнивает ее он же. Участие человека в этом деле минимально – он лишь осуществляет перенос и установку агрегата. Таким образом, штукатурка получается стабильно ровной и гладкой. Уровень погрешности не превышает 3 мм на 2 погонных метра.

Причина №4: простота управления

Для того чтобы оборудовать компанию подобной современной техникой, вовсе не нужно искать передовых специалистов, которые знают, как ей управлять. Здесь важны лишь такие качества как внимательность и аккуратность. От человека требуется правильно установить робота для дальнейшей эксплуатации. Управлять им легко, он оснащен внешним блоком управления.

Причина №5: конкурентные преимущества

Подрядчики, которые идут в ногу со временем получают большее преимущество среди коллег. Заказчик выберет ту фирму, что предоставит максимально выгодные условия по срокам выполнения заказа, цене и качеству конечного продукта. А штукатурный робот обладает выдающимися характеристиками для выполнения поставленной задачи, о чем мы уже говорили не один раз.

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или купить робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:

>>  перейти на сайт  по продаже Штукатурных станций и роботов штукатуров


Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:
Купите робот-штукатур и сэкономьте на персонале и тратах на отделку
Робот штукатур или штукатурная станция? Что лучше?
Робот штукатур и Штукатурные станции. Что выбрать подрядчику для быстрой работы?
Робот штукатур - лучших выбор для механизированной штукатурки

Комментариев нет:

Отправить комментарий