среда, 21 июня 2017 г.

Робот штукатур и Штукатурные станции. Что выбрать подрядчику для быстрой работы?

Робот штукатур и Штукатурные станции. Что выбрать подрядчику для быстрой работы?
Штукатурные станции на складе
Начиная с 2010-х годов среди строительных и отделочных компаний начали распространяться штукатурные агрегаты для упрощения выполнения отделочных работ. К таким машинам относятся штукатурные станции и роботы-штукатуры, о которых мы уже не раз говорили в прошлых статьях. На этот раз мы расскажем вам, что выбрать подрядчику для быстрой работы. 

Отличия штукатурной станций от роботов

Штукатурные станции и роботы связаны тем, что оба упрощают процесс выравнивания стен. Однако, они имеют существенные отличия меж друг другом, которые влияют на скорость работы. 

Штукатурная станция – это автоматическая машина с приемным бункером, камерой для замеса и рукавом для подачи раствора. Она создает раствор идеальной консистенции, полностью готовый к дальнейшему использованию. Он автоматически подается при помощи рукава, на конце которого расположен пистолет. Держа рукав в руках, мастер равномерно распределяет раствор по стене. 

Робот-штукатур более функционален, поскольку предполагает не только нанесение штукатурки на поверхность, но и ее выравнивание. Он поднимается и опускается по металлической раме при помощи подъемника, подает смесь по конвейерной ленте и разравнивает ее листом из металла. Так, человеку остается лишь переносить и устанавливать аппарат, наблюдать за процессом работы.
Что выбрать?

Штукатурные станции выполняют не весь спектр штукатурных работ. Да, они берут на себя самые трудозатратные этапы: заготовку смеси и ее набрасывание. Но распределять ее равномерным слоем уже должен мастер. Штукатурная станция позволяет выполнять 18 кв.м штукатурки в час, а за рабочую смену в 8 часов – около 150 квадратов. 

Робот-штукатур отличается большей оперативностью. Ведь он выполняет оштукатуривание от и до. За 1 час работы робот выровняет 50 квадратных метров стен. За день – около 400 кв.м. Что касается скорости работы, здесь с большим преимуществом побеждает робот-штукатур. Поэтому, тем компаниям, что работают с крупными объектами стоит приобрести именно такой аппарат. 

Однако, не каждый робот оснащен камерой для готовки раствора. Для максимально эффективной работы можно пополнить свой арсенал еще и штукатурной станцией, и использовать ее для непрерывного приготовления смеси. Так вы сможете выполнять оштукатуривание в максимально сжатые сроки. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:


Комментариев нет:

Отправить комментарий