среда, 21 июня 2017 г.

Как современные штукатурные агрегаты помогают строителям сдать объект в срок. Штукатурная станция и робот штукатур

Как современные штукатурные агрегаты помогают строителям сдать объект в срок. Штукатурная станция и робот штукатур
Штукатурная станция NOVA
Если вы не в первый раз читаете наш блог, то вы наверняка наслышаны о том, какие результаты работы выдают штукатурные агрегаты: станции и роботы. В этой статье мы еще раз коснемся этой темы и расскажем какое значение несут штукатурные аппараты при работе в сжатые сроки. 


Штукатурная станция выполняет две ключевых в отделочных работах задачи: 

Делает раствор 
Набрасывает его на стену

Подготовка смеси настолько времязатратный процесс, что в строительной бригаде непременно есть подсобник, который занимается только этим. Для того, чтобы штукатурка давала высокую адгезию, отслеживается ее густота, текучесть и внутренняя консистенция. У штукатурной станции есть специальная камера, где готовится смесь. Так, аппарат автоматизирует и доводит до стабильности начальный этап отделочных работ. С ним исключается человеческий фактор, готовый раствор лишен недостатков. 

Для нанесения раствора на стену также необходима недюжинная физическая сила. «Дедовский способ» плох тем, что большая часть смены уходит только на распределение готового раствора по стене. Штукатурная станция берет эту задачу на себя и разбрызгивает смесь под высоким давлением на поверхность. За час работы с ней можно обработать 18 квадратных метров объекта, а это средний дневной объем мастера-штукатура. Так, за рабочий день вместе с ШС реально выровнять 150-200 кв.м стен.


Робот-штукатур набрасывает смесь на поверхность и самостоятельно выравнивает его с помощью встроенного правила. Он распределяет готовый раствор по стене равномерно, при помощи конвейерной ленты. Штукатурка расходуется в меру экономно. Далее, металлическое правило выравнивает нанесенный материал. По направлению вверх и вниз. 

Такой аппарат обгоняет скорость ручного труда в 25 раз. Человек в среднем оштукаривает 16 квадратных метров за 8-ми часовую смену. Робот-штукатур же за то же время обработает площадь в 400 квадратов. Бывает, что у компании горят сроки. Тогда приходится арендовать или покупать штукатурный агрегат, чтобы не нарушить договор с заказчиком и не испортить репутацию. 

Мы бы посоветовали отделочным компаниям дополнить свой арсенал оборудования штукатурным агрегатом. С его помощью можно обрести достойное конкурентное преимущество – быструю сдачу объектов. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий