среда, 7 июня 2017 г.

Робот-штукатур: выгода покупки и ее окупаемость

Робот-штукатур: выгода покупки и ее окупаемость
Последнее десятилетие ознаменовалось новым технологическими победами в строительной сфере – на рынок вышла функциональная машина, которая практически полностью заменяет труд штукатуров. Как заявляют производители, робот-штукатур не только выгодное, но и быстро окупаемое вложение. Так ли это? Ответ на этот вопрос вы найдете в сегодняшней статье.

Насколько механизированная штукатурка прибыльна?

Робот-штукатур – не то устройство, которое можно купить и положить на полку в случае не впечатляющего качества. Такой штукатурный агрегат стоит немалые деньги (200-500 тысяч рублей), а значит должен оправдать себя после приобретения. Опыт показывает, что роботизированная техника действительно упрощает те задачи, которые раньше казались невыполнимыми без знаний и умений человека. 

Робот штукатур – удачное с экономической стороны вложение. Возьмем в пример аппарат с самыми средними характеристиками. За час он оштукатурит 50-60 квадратных метров поверхности. Тот же объем выполнят 3 человека за 8-ми часовую смену. Таким образом, робот не только дарит конкурентное преимущество в виде сжатых сроков выполнения, но и экономит те средства, что обычно уходят на оплату рабочей силы.

Плюс, такой аппарат решает еще одну насущную строительную проблему – недостаток опытных кадров. Если раньше на выравнивание стен ставили исключительно профессионалов своего дела, то сегодня лепта человека в отделочных работах мала и все процессы берет на себя робот. Справиться с ним сможет как новичок, так и тот, кто привык к «дедовскому» способу.

Как быстро вернутся деньги?

Что важно знать при покупке дорогого оборудования, так это то, через сколько оно окупится. Штукатурный девайс при регулярном использовании окупится уже за первые пару недель. А с преимущественно крупными заказами ещё быстрее. 

Давайте рассчитаем:

За день бригада из 2 человек с помощью робота-штукатура выполняет 200-300 кв.м штукатурки. За месяц – 6000-9000 кв.м. Цена за квадратный метр работы варьируется в районе 200-300 рублей. Итого, месячный доход без вычета материалов и оплаты труда двух рабочих составляет 1.200.000 - 2.700.000 рублей. 

Таким образом, робот-штукатур можно считать полностью безопасной покупкой, ведь сроки ее окупаемости ничтожно малы, а доход, которому он способствует, выведет любую компанию на новый уровень. 

В нашем магазине, вы можете купить робот штукатур, на максимально выгодных условиях. Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий