воскресенье, 18 июня 2017 г.

Купите робот-штукатур и сэкономьте на персонале и тратах на отделку

Купите робот-штукатур и сэкономьте на персонале и тратах на отделку
Робот штукатур на складе
Робот-штукатур пришел в строительную индустрию и заменил целый пласт рабочих по праву функциональности. Он не просто работает вместо людей, но и выполняет эту работу быстрее. В этой статье мы разберём, что это за зверь – штукатурный робот, и покажем на примере какую выгоду дает такая машина отделочным компаниям.

Робот штукатур: пара слов о конструкции

Прототип робота-штукатура – обычная штукатурная станция, которая мешает раствор и распыляет его по стене. Она упростила самые объемные этапы отделочных работ. Конструкция робота штукатура несколько сложнее. Бункера для замешивания раствора у него может и не быть, но он распределяет смесь по стенам и выравнивает их без участия руки человека. Для этого у него есть подъемник, который отвечает за движение вверх-вниз, конвейерная лента - главная по подаче раствора, металлическое правило для выравнивания набросанной смеси.

Экономия с механизированной штукатуркой 

К покупке робота-штукатура человека подталкивают три увесистых фактора:

Улучшение качества отделки
Уменьшение физических затрат человека
Экономия бюджета компании

Средняя цена робота-штукатура - 300 тысяч рублей. Цена немалая, поэтому покупатели дотошно оценивают особенности аппарата и пытаются предусмотреть риски. Чтобы вы уяснили для себя, оправдана цена агрегата или нет, мы рассмотрим его только с денежной стороны.

Скорость робота-штукатура на объекте средней сложности - 50 квадратных метров в час. К нему нужно приставить двух рабочих для управления. За 8 часов бригада из двух человек сделает 400 квадратов штукатурки.

Те же 2 человека, но без штукатурного агрегата делают по 2 квадрата за час труда. За день они оштукатурят 32 кв.м. А объект на 400 кв.м они сделают за 12,5 дней. Но когда у компании стоит задача сделать из огромного дома “конфетку” за 1 день, формируется большая бригада. На площадь из нашего примера придется созвать 25 человек.

Давайте обратимся к нехитрой арифметике:

Средняя зарплата штукатура по стране - 35 тысяч рублей, за смену специалист получает 1500. За 2-х человек вы будете платить 3 тысячи в день. За бригаду из 25 мастеров вы отдадите 37,5 тысяч.

В заключение

Наши расчеты показали, что механизированная штукатурка сокращает расходы на оплату рабочей силы в 12,5 раз. Отсюда вытекает вывод не только об экономической выгоде покупки, но и о ее быстрой окупаемости.

В нашем магазине, вы можете купить робот штукатур, на максимально выгодных условиях. Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:

>>  перейти на сайт  по продаже робот штукатур


Полезные ссылки по теме Робот штукатур:


Комментариев нет:

Отправить комментарий