среда, 7 июня 2017 г.

Когда лучше использовать робот-штукатур, а когда штукатурную станцию?

Когда лучше использовать робот-штукатур, а когда штукатурную станцию?  Одним из самых сложных видов деятельности, требующих много знаний и опыта было и остается строительство. Однако, мнение, что человеческий труд незаменим уже устарело. Сегодня в строительной сфере активно используется мощь машин, хоть роль человека и остается до сих пор решающей. 

Особый вклад в развитие строительно-отделочной стези внесли штукатурные агрегаты. Они бывают двух видов, отличаются функциями, размерами, сложностью управления и ценой. В этой статье вы узнаете для каких работ больше подойдет робот-штукатур, а для каких обычная станция по оштукатуриванию.

Робот-штукатур: самостоятельный работник

Робот-штукатур – это максимально функциональный аппарат для отделочного этапа. Он двигается вверх по металлическим балкам, поставляет готовую смесь по конвейерной ленте и распределяет ее с помощью правила. 

Его средняя скорость – 50-60 квадратных метров в час. Получается, что такой аппарат за час выполняет дневной объем трёх мастеров. Логично, что роботизированная техника может стать выгодным вложением для тех, кто сотрудничает с крупными заказчиками. 

Она не требует багажа знаний, достаточно понять принцип её работы. Приставив к роботу штукатуру специалиста со скромным опытом можно не беспокоиться за качество результата, поскольку от человека здесь практически ничего не зависит.

Когда лучше использовать робот-штукатур, а когда штукатурную станцию?
Штукатурная станция: высокотехнологичное дополнение 

Штукатурная станция чуть менее исполнительна, она готовит раствор, распыляет его на стену, но оставляет один из важных этапов по непосредственному выравниванию стен на рабочих. Да, такая установка также используется на крупных объектах, но только вкупе с бригадой.


Для того, чтобы сделать 300-400 кв.м. штукатурки за день, понадобится 4-5 специалистов. Что важно, у них должны быть прямые руки, так как исход напрямую зависит от опыта мастера. 

Зато машина хорошо справляется с задачей по замешиванию смеси – в 100% случаев она получается в меру густой, не ссыхается и обеспечивает идеальную адгезию с поверхностью. Чаще всего станциям находят применение в компаниях с устоявшимся коллективом из умелых специалистов. Иногда ее покупают в дополнение к роботам, так как они зачастую лишены резервуара для создания замеса. 

Вывод таков, что оба устройства имеют высокий спрос среди солидных подрядчиков, берущихся за большие рабочие площади. Однако, их специфика несколько отличается и выбрать идеальную машину можно только отталкиваясь от своих ожиданий.

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или робот штукатур, на максимально выгодных условиях.Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:

>>  перейти на сайт  по продаже Штукатурных станций и роботов штукатурров


Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:
Робот штукатур – лучший помощник современного строителя
Где можно купить робот штукатур с хорошей скидкой?
Штукатурные агрегаты и их роль в современном строительстве
10 преимуществ робота штукатура перед обычными штукатурными станциями

Комментариев нет:

Отправить комментарий