вторник, 16 мая 2017 г.

Сотни строителей теряют работу! Штукатурная станция "Робот штукатур" заменяет бригаду штукатуров...

Сотни строителей теряют работу! Штукатурная станция "Робот штукатур" заменяет бригаду штукатуров...
В настоящее время технический прогресс движется вперед. Каждый год наука радует потребителей инновационными открытиями новинками техники. 
К этому ряду относится и уникальный строительный инструмент, а точнее штукатурная станция для отделочных работ "Робот штукатур". Уникальность этой разработки заключается в его самостоятельном нанесении штукатурной смеси на различные строительные поверхности. 

В этой работе человеческий труд присутствует лишь в механическом перемещении машины и ее обслуживании – наполнение раствором, уход. Таким образом, количество рабочих на объекте можно значительно сократить, а отделочные работы ускорить, причем с повышением их качества и объема.

Принципы эксплуатации штукатурной станции "Робот штукатур":

Существуют различные марки роботов штукатуров, рассчитанные на различные объемы штукатурных работ. Площадь охвата поверхности и способы нанесения смеси также напрямую связаны с маркой агрегата. Для одних моделей данных штукатурных станций присуще размещение специального резервуара, куда загружается штукатурная смесь, в самом агрегате, для других – размещение резервуара автономно от машины. 

В первом варианте моделей смесь автоматически набрызгивается на стену и равномерно распределяется роботом по поверхности. Второй вариант агрегатов предполагает наличие специальных шлангов, присоединенных к автономному резервуару, через них смесь передвигается на специальные инструменты, которые и распыляют ее на поверхность стены. 

Рейтинг роботов штукатуров разных моделей постоянно растет в сравнении со штукатурными станциями. Средства, потраченные на приобретение робота штукатура, полностью окупаются через несколько раз использования.




1. Работа выполняется довольно быстро и заменяет работу бригады полтора десятка штукатуров;
2. Работа может производится в непрерывном режиме – 24 часа  сутки;
3. Малогабаритный размер, в пределах проема двери, позволяет роботу легко передвигаться по строительным площадкам, также оснащен колесиками для маневренности в перемещении, легко помещается в автотранспорт;
4. Агрегат прост в применении, сборка конструкции занимает 5-10 минут;
5. В эксплуатации доступен для строителей разного уровня, легко моется;
6. Покрытие стен точное, расхождение в пределах 3мм;
7. Качественно выполняет штукатурные работы на поверхностях различной сложности, в результате ровная штукатурка, не требующая дополнительных действий;
8. Экономичен в выборе штукатурного материала, даже самые простые смеси (цемент с песком) качественно выполняют функцию штукатурного материала;
9. Смеси расходуются без остатков – экономия составляет около 25% в сравнении с другими механическими устройствами;
10. Технология, введенная в работу агрегата, гарантирует плотное скрепление штукатурных смесей со строительными поверхностями;
11. Результат работы робота штукатура на несколько уровней выше штукатурных работ с применением человеческого фактора.

Необходимость приобретения робота штукатура зависит от масштаба и характера строительных работ. Если штукатурные работы планируется проводить с постоянной периодичностью и на больших площадях, то целесообразно приобрести данный агрегат. Если же штукатурка будет проводиться исключительно в домашних целях, то для этой работы рациональнее пригласить бригаду строителей.

Сотни строителей теряют работу! Штукатурная станция "Робот штукатур" заменяет бригаду штукатуров...
Робот штукатур на нашем складе

Купить уникального Робот штукатура по привлекательной цене, с бесплатной доставкой со склада, вы можете по т 8 (495) 109-05-19 или на нашем сайте. В подарок вы получите набор запчастей, инструменты и годовую гарантию от нашего магазина. Так же у нас вы можете заказать и другие штукатурные станции или строительное оборудование.

 Спешите! Агрегаты раскупают как "горячие пирожки" и вы можете просто не успеть




Комментариев нет:

Отправить комментарий