суббота, 13 мая 2017 г.

Это БОМБА! Робот штукатур заменил целую штукатурную бригаду! Гастрабайтеры в шоке...

Это БОМБА! Робот штукатур заменил целую штукатурную бригаду! Гастрабайтеры в шоке...
Робот штукатур
Робот-штукатур – многофункциональный агрегат современности, предназначенный для штукатурных работ. Инновационный механизированный подход и внедрение новых технологий позволяют автоматически наносить штукатурную смесь на строительную поверхность, используя эту конструкцию. 

Штукатурная работа выполняется автоматически. Робот штукатур двигается вдоль стены по вертикали и наносит раствор смеси ровным слоем, в обратном движении – она выравнивает неровности поверхности. При этом регулируется штукатурный слой от 3 до 5 мм. Режим машины позволяет наносить штукатурку в несколько слоев. Смеси, используемые роботом штукатуром очень экономичны. Это смеси из цемента с песком и гипсовые смеси. 

Агрегат небольшой по размерам, и прост в использовании. Сбор конструкции и подготовка его к работе занимает не более пяти минут. Обслуживание машины состоит из мытья деталей устройства после применения и их периодичной смазки.

Главное преимущество робота штукатура перед другими штукатурными станциями для штукатурки – быстрота в  подготовке к работе и в самой работе. С роботом штукатуром экономятся не только средства, но и время - скорость штукатурных работ повышается в десятки раз, по сравнению со скоростью с применением ручного труда. При этом качество штукатурки  стабильно высокое.






Что лучше? Робот штукатур или старый «дедушкин способ» вручную? Десять преимуществ Робот штукатура:

1. Скорость. Аппарат прост при подготовке к работе, всего 5-10 минут. Также, удобен в использовании - не требует специальной обученности и навыков. Работа, которая выполняется бригадой строителей за смену, будет выполнена всего за полчаса роботом-штукатуром.

2. Высокое качество работы соответствует ГОСТ и строительным нормативам. Агрегат практически не допускает прорех, которые допустимы в ручной штукатурке, в связи с присутствием человеческого фактора. При необходимости мелкие неровности для выравнивания возможно выровнять шпателем.

3. Экономия материалов. Расходный материал при использовании механизированной штукатурки роботом штукатуром используется без остатков по сравнению с ручным нанесением штукатурки. С наличием робота штукатура дополнительные расходы на приобретение инвентаря отсутствуют. 

4. Минимальное применение человеческого труда. Для обслуживания робота штукатура достаточно двух мастеров. Необходимость в найме бригады строителей отсутствует. Для реализации механизированной штукатурки достаточно трое участников – два специалиста и робот штукатур.

5. Экономия средств. Оплата человеческого труда намного уменьшится с таким подходом к штукатурным работам. Средства, затраченные на приобретение данного агрегата окупятся в течение недели его работы. Человеческий труд занимает наибольшую часть  фонда оплаты труда. Экономия средств на экономии работы людей – важный фактор для подрядчика.

6. Малогабаритность и маневренность оборудования ко всем приоритетам перед другими механизированными штукатурными установками делает его наиболее удобным в применении.

7. Бесперебойная работа – 24 часа в сутки делает его незаменимым помощником.

8. Годовая гарантия непрерывной работы в течение года от производителя дает право покупателю на бесплатную замену (при необходимости) на замену запасных деталей агрегата в течение оговоренного срока.

9. Бесплатная безопасная доставка. Компания гарантирует бесплатную доставку оборудования на место назначения в целости и сохранности.

10. Приятные бонусы. В качестве подарка каждый заказчик получает коробку инструментов, набор смазок, блок запасных частей.

Это БОМБА! Робот штукатур заменил целую штукатурную бригаду! Гастрабайтеры в шоке...
Новые Робот штукатуры на складе

Купить уникального Робот штукатура по привлекательной цене, с бесплатной доставкой со склада, вы можете по т 8 (495) 109-05-19 или на нашем сайте. В подарок вы получите набор запчастей, инструменты и годовую гарантию от нашего магазина.

 Спешите! Агрегаты раскупают как "горячие пирожки" и вы можете просто не успеть

2 комментария: