воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Штукатурная станция PFT G5 - обзор и основные характеристики

Штукатурная станция PFT G5 - обзор и основные характеристики
Штукатурная станция PFT G5 – инновационная установка, признанная лидером продаж, последователь машины ПФТ G4 и ее улучшенная версия.

Компактность агрегата позволяет провозить установку даже в самые узкие проёмы, манёвры на стройплощадке обеспечивают прочные большие колёса.

Создатели оснастили станцию спиралевидным смесителем, которые обеспечивает оптимальное смешение и скоростную подачу к насосной установке. Дальность действия насоса в пределах 50 метров. Возможна подача сухой смеси насосом из мешков в бункер и обратно, при необходимости, со смешиванием.

Данная штукатурная станция универсальна, работает с сухими растворами всех типов (гипс, цемент, бетон, смеси для стяжек и наливных полов, др.).

Преимущества штукатурной станции станции PFT G5:

  • Основными преимуществами станции являются:
  • Уменьшение сроков выполнения работ в 4-5 раз;
  • Снижение расходов на оплату труда персонала в 3-4 раза;
  • Повышение КПД в смену до 50 м2 в рабочую смену из расчёта на одного сотрудника.


Характеристики агрегата:

Производители позаботились о прочном каркасе и корпусе, устойчивом к механическим повреждениям, скачкам температур, условиям повышенной влажности. Продуман и факт обсаживания и ухода в процессе эксплуатации. Оборудование легко моется водой под давлением. Для долгого срока службы рекомендуется регулярно смазывать оборудование. Агрегат может использоваться как самостоятельная система и в тандеме с другими установками.

Область применения – вариации штукатурки, шпатлёвки, заливки полов.

Для такого производительного агрегата (до 85 л/мин), робот имеет скромные габариты – 115/65/152 см, масса составляет 283кг. Машина оснащена насосом с пяти-киловатным приводом 400 об/мин. Насос действует на 30 метров вверх, и на 50 метров по горизонтали. Мощность всасывания составляет 250 литров в минуту. Вес приёмного бункера составляет порядка 117 кг, модуль смешения – 81 кг.

Оборудование предполагает дополнительную комплектацию, перечень является дополнением и приобретается отдельно. Речь идёт о станции для подачи воды из емкостей, которая включает:

  • Водяной насос на автомате;
  • Систему световых сигналов;
  • Компрессор с системой выключения при избыточном нагнетании;
  • Блокировкой при отсутствии в системе смеси – сведение к минимуму холостых ходов;
  • Блоком страховочного трансформатора.


Непрерывность работы штукатурной станции PFT G5 обеспечивается за счёт подающего барабана с прочными лопастями (изготовлены из неопрена).

Безопасную безаварийную работу оборудования гарантирует тщательно продуманная система безопасности, срабатывающая на отключение мотора при ошибке в системе.

Компания FastPlaster предлагает купить штукатурную станцию на максимально выгодных условиях.

Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия.
Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурные станции:

1 комментарий:

  1. Купить штукатурную станцию по выгодной цене с бесплатной доставкой по всей России, вы можете в нашем магазине: http://www.shtukaturnaya-stanciya.com/

    ОтветитьУдалить