пятница, 28 апреля 2017 г.

Робот штукатур – результат технологического развития штукатурных станций

Робот штукатур – результат технологического развития штукатурных станций
Штукатурные станции существуют на рынках строительного оборудования уже не первый год. Но модернизированная штукатурная станция Робот штукатур, пришла в сферу строительства и сразу уверенно отодвинула стандартные штукатурные станции на второй план, благодаря своей эффективности, экономичности и простоте в использовании.

Робот штукатур - новое слово в механизации строительных услуг, техники и технологии Создатели этого инструмента, максимально упростили возможность эксплуатации агрегата, с ним под силу справится даже начинающим строителям. При чём качество штукатурки в разы превышает качество нанесения вручную.

Робот штукатур – это оборудование, предназначенное для оперативного выполнения больших объёмов оштукатуривания поверхностей. Вот почему он просто не заменим, как для крупных, так и мелких строительных компаний. 

Главные преимущества робота штукатура перед традиционными штукатурными станциями:

1. Экономия

Механизированная штукатурка – это, в первую очередь экономия средств, времени, усилий.
Экономия средств заключается в окупаемости оборудования за неделю, при больших объёмах. Ведь аппарат может работать непрерывно 24 часа. 

Использование робота сводит к минимуму расходы на оплату труда штукатуров. Нет необходимости содержать целую бригаду. 

Экономия времени очевидна – объём работ, рассчитанный на неделю ручного оштукатуривания стен, робот выполнит за 30 минут.

Экономия усилий заключается в том, что для подготовки к работе и работы непосредственно потребуется всего 2 человека. При чём, им не нужно обладать особенными умениями – работа с аппаратом максимально проста и лаконична.

Автоматизация строительных процессов – выгодный альтернативный вариант. Ещё одна причина этому – рациональное использование материалов. Значительно снижен расход материала в сравнении с ручной штукатуркой. Допускается использование гипса, цемента, песка.

2. Качество

Отдельного внимания требует качество. На современном рынке труда, не смотря на тотальную безработицу, хороший специалист всё же строит недёшево. Молодой специалист напротив стоит недорого, но качество выполненных работ будет желать лучшего. Не стоит забывать и о налогообложении – как дополнительной статье затрат.

Как добиться максимального качества, не потратив при этом крупных сумм? Ответ лежит на поверхности – робот штукатур придет к вам в этом на помощь

Ознакомьтесь с видео и убедитесь в том насколько качественно ложится слой штукатурки. Рабочая поверхность машины-штукатура двигается в вертикальной плоскости, двигаясь вверх робот формирует слой, двигаясь обратно вниз выравнивает его, словно масло ножом. Ширина захвата 80 см, толщина слоя от 0,3 до 0,5 см.






Компания FastPlaster предлагает купить Робот штукатур на максимально выгодных условиях.
Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Роботы штукатуры и штукатурные станции. Гарантия.
Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:

>>  перейти на сайт  "Робот штукатур" 


Полезные ссылки по теме Робот штукатур:
10 преимуществ робот штукатура перед обычными штукатурными станциями
Что такое робот штукатур и как он поможет вам в строительстве?
Что лучше, робот штукатур или штукатурная станция
Инструкция по запуску Робот штукатура
Где купить Робот штукатур в Москве

           

1 комментарий:

  1. Робот штукатур и другие штукатурные станции по выгодной цене, с доставкой по всей России: http://www.robot-shtukatur.com/

    ОтветитьУдалить