пятница, 4 августа 2017 г.

Почему для повышения скорости отделочных работ подрядчики выбирают робота-штукатура?

Почему для повышения скорости отделочных работ подрядчики выбирают робота-штукатура?
Робот-штукатур – функциональное устройство, которое приходит на помощь мастерам отделки и повышает производительность труда в десятки раз. Если вы читали наш блог, то вы знаете, что помимо робота в отделочных работах используются и штукатурные станции. А кто-то и вовсе остается верен ручной штукатурке и не спешит переходить на механизированное выравнивание стен. 

Сегодня мы рассмотрим часто задаваемый вопрос: почему для повышения скорости отделки компании чаще выбирают робота.

Немного о внутренностях

Штукатурный робот практически не нуждается в участии человека. Он оснащен подъемником, направляющими элементами, резервуаром для смеси и конвейерной лентой, правилом из металла. Все эти детали вкупе дают возможность человеку не участвовать в набрасывании смеси и ее выравнивании. Технически, рабочие остаются нужными лишь для того, чтобы перемещать и правильно устанавливать машину, предотвращать аварийные ситуации и порчу результата. 

Робот-штукатур никогда не устает и может работать хоть 24 часа в сутки. Что не скажешь о человеке. Самый трудозатратный этап штукатурки – это набрасывание смеси. На него уходит большая часть времени мастера. Как раз за счет этого скорость работы робота-штукатура превышает скорость ручного труда в десятки раз. 

Какая скорость у робота-штукатура?

Скорость штукатурного робота всегда зависит от модели оборудования. Среднее значение – 55 квадратных метров в час. Но если работать предстоит с крупным объектом, где относительно ровные стены, робот может разогнаться до 70 квадратов в час. 

Сравним эти значения с ручным трудом и штукатурной станцией. Вручную человек сделает не более 20 квадратных метров штукатурки за рабочую смену. Ведь каждый этап работы он осуществляет без применения техники. Если оснастить рабочих штукатурной станцией, они смогут работать с выхлопом 18-20 квадратных метров в час. Уже лучше, но до скорости робота не дотягивает. 

Таким образом, помещение площадью 500 квадратных метров робот-штукатур сделает за 9 часов, штукатурная станция за 25 часов, а человек за 25 дней. 

Робот-штукатур – абсолютный лидер среди остальных способов оштукатуривания стен. Такой аппарат – отличный выбор для компаний, которые работают с крупными объектами и не чураются срочных заказов. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или купить робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий