понедельник, 7 августа 2017 г.

Почему при использовании робота-штукатура нужно меньше строителей?

Почему при использовании робота-штукатура нужно меньше строителей?
Робот-штукатур – новинка строительного мира, которая получила сразу несколько полезных свойств. Скорость работы, качество покрытия, мобильность конструкции, простота использования, быстрая окупаемость…

В совокупности они стали отправной точкой для тотальной роботизации в отделочных работах. Подрядчики переходят на современную технику и штаты рабочих сокращаются. Сегодня мы рассмотрим причины закономерной замены ручной штукатурки на механическую. 

Повышение производительности

Техническим прогрессом всегда движет желание человека улучшить условия жизни. Нельзя сказать, что штукатурных роботов создали для того, чтобы облегчить труд рабочих. Этот аппарат скорее придуман для того, чтобы повысить результативность работы. А снижение нагрузок – это приятный бонус. 

Однако, за облегчением труда кроется большой страх мастеров – потеря рабочих мест. Поэтому внедрение штукатурных агрегатов становится хорошей вестью для тех, кто уверен в своей репутации среди других работников. 

Дело в скорости 

Механическая штукатурка получила спрос благодаря своей скорости. За этот параметр отвечает ее продуманная конструкция. По раме с направляющими балками машина двигается вверх и вниз, из бункера по конвейерной ленте поступает готовая смесь, которую распределяет металлическое правило. Оно работает под разными углами. Так смесь разравнивается по направлению вверх и вниз. 

Для управления робот штукатуром нужны лишь 2 человека. В среднем он разгоняется до 60 квадратных метров в час. А это результат работы 3 рабочих за смену. За день 2 мастера с роботом спокойно делают 500-600 квадратов. Без робота они бы сдали объект лишь через месяц. А для выполнения заказа в сжатые сроки фирме пришлось бы призвать сразу 25-30 рабочих. 

Запомним этот пример, и обратимся к арифметике:

Средняя зарплата мастера-штукатура – 2000 рублей за смену. Для оплаты отделочных работ с роботом работодатель заплатит 4 тысячи рублей, а для оплаты ручной отделки – 50-60 тысяч рублей.

Разница внушительная. Робот штукатур урезает одну из основных граф расхода отделочной компании – выплаты рабочим. Это выгодно для подрядчиков со стабильным потоком заказов и для тех, кто берется за крупные объекты. 

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию или купить робот штукатур, на максимально выгодных условиях.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Штукатурная станция и робот штукатур:

Комментариев нет:

Отправить комментарий