пятница, 5 мая 2017 г.

Механизированная штукатурка это экономия времени и денег подрядчика

Механизированная штукатурка это экономия времени и денег подрядчика
Механизированная штукатурка – одна из современных инноваций в строительно-отделочной сфере.  Она выполняется разными агрегатами, например роботом штукатуром или штукатурной станцией – машинами, которые наносят штукатурку из различных материалов (гипса, цемента и др.) механическим способом. 

Например, под управлением строителя, штукатурная станция сама замешивает смесь с водой и производит ее подачу на стену с маяками. Мастеру остается только выровнять стену штукатурным правилом. Данная строительная техника имеет массу преимуществ перед нанесением штукатурки вручную:

  • Цена за выполнение механической штукатурки уменьшается вдвое
  • Время проведения работ уменьшается вдвое
  • Качество штукатурных работ выше


Цена строительной смеси для нанесения штукатурки данным способом – ниже цен на смеси для ручной штукатурки. Смешивание происходит  в специальном резервуаре робота штукатура. Готовая штукатурная смесь более гомогенна, чем смесь, приготовленная ручным способом. 

Робот штукатур в работе
Робот штукатур в работе

Если мы возьмем для примера робот штукатур, то здесь штукатурный слой наносится равномерно в постоянном режиме толщиной до 5 см. Это гарантирует отсутствие на стенах ямок и бугров. Плотность заполнения изъянов стен высокая, поскольку смесь подается под давлением. Штукатурка держится дольше и не требуется дополнительных подготовительных работ для заполнения пустот. 

При механизированной штукатурке расход материалов оптимальный, отходов практически не остается. Это объясняется равномерностью нанесения слоя смеси. Отштукатуренные с помощью данной технологии стены ровные (робот штукатур), без изъянов и готовы к дальнейшему этапу ремонтных работ. Именно робот штукатур позволяет минимизировать человеческий труд, который на строительном рынке оценивается дороже работы техники.

Качество работы мастера штукатура во многом зависит от его опыта: работа набрасыванием смеси вручную требует определенных не только технологических, но и физических навыков. Мастер-штукатур работает участками: от участка к участку. Штукатурная станция или робот штукатур равномерно потоком наносят смесь на площадь всей стены  и структура отштукатуренной поверхности равномерно. Данная технология значимо экономит средства подрядчика.

Механизированная штукатурка, это способ нанесения штукатурки намного быстрее, он позволяет наносить более толстый слой разведенного состава за один раз. Просушка стен происходит намного быстрее, чем при ручной штукатурке – для штукатурки в 2 см достаточно 1 дня, для штукатурки до 5 см – максимально 3 для. Для проведения работ с использованием робота штукатура достаточно двух обученных мастеров: один – наносит смесь с использованием машины, другой мастер – сразу же выравнивает штукатурку.

Механизированная штукатурка заметно экономит средства и время подрядчика.

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию и в том числе и робот штукатур, на максимально выгодных условиях.Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Механизированная штукатурка:

1 комментарий:

  1. Купить оборудование для механизированная штукатурка по выгодной цене с бесплатной доставкой по всей России, вы можете в нашем магазине: https://www.mehanizirovannaya-shtukaturka.com/

    ОтветитьУдалить