понедельник, 8 мая 2017 г.

Механизированная штукатурка, важный этап строительных и отделочных работ

Механизированная штукатурка, важный этап строительных и отделочных работ
Механизированная штукатурка, важный этап строительных и отделочных работ, и поэтому его надо делать качественно, используя специальную технику.

В механизированный техногенный век в строительной сфере значительно расширены технические возможности. Инновационные технологии во многом определяют качественную сторону строительных работ. Важный этап строительства – штукатурка поверхностей зданий и помещений. Без качественно отштукатуренных стен, откосов или фасадов зданий нельзя перейти к следующему этапу строительства. В строительной сфере на протяжении долгого периода  штукатуркой мог заняться только специально-обученный профессионал маляр-штукатур. 

Сейчас и молодому специалисту это сделать нетрудно. Большим подспорьем в этом выступает технология механизированной штукатурки, которая широко используется в строительной деятельности. Это позволяет облегчить и ускорить процесс данного вида отделочных работ. Автоматизация процесса смешивания штукатурной смеси с водой и нанесение ее на поверхности довольно облегчает работу мастеров-штукатуров. Качественная сторона штукатурных работ с применением роботов штукатуров намного выше чем, работа, проведенная «дедовским» способом  - вручную. 

Кроме этого, механизированная штукатурка,  значительно экономит затраченные материальные, физические и временные ресурсы. Сокращается цена на смесь, на оплату работы строителей (их количество минимизировано). Также затрачивается намного меньше времени, как минимум в четыре раза. 

Механизированная штукатурка предполагает наличие штукатурной станции. Современный строительный рынок наполнен роботами штукатурами разных видов и моделей. Некоторые машины наделены дополнительными функциями, кроме штукатурки производят покраску стен, потолков. Прежде чем приобрести робота штукатура необходимо ознакомится с характеристика агрегата. 

Машины большого размера управляются не менее 2-мя человеками и предназначены для штукатурки, шпаклевке, заливки полов и других строительных работ. Работа мини-техники обеспечивается одним человеком для штукатурки, покраски. Ее стоимость полностью окупается за проведения одного ремонта квартиры. Применение роботов штукатуров доступно для строителей-новичков; просто и понятно без специального строительного обучения. Тем не менее, качество строительных штукатурных работ, произведенных штукатурным роботом намного выше; чем качество работ вручную, даже мастеров со стажем.

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию и в том числе и робот штукатур, на максимально выгодных условиях.Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:



Полезные ссылки по теме Механизированная штукатурка:

1 комментарий:

  1. Робот штукатур и другие штукатурные станции по выгодной цене, с доставкой по всей России: http://www.robot-shtukatur.com/

    ОтветитьУдалить