понедельник, 8 мая 2017 г.

Лучшие агрегаты для механизированной штукатурки на сегодняшнем рынке

Лучшие агрегаты для механизированной штукатурки на сегодняшнем рынке
Для механизированной штукатурки в строительно-отделочной сфере уже не один год эффективно используются штукатурные станции. Они вне конкуренции с человеческим трудом. Нанесение штукатурки вручную методом «набрасывания» отошел на задний план в строительстве. Какие же принципы работы штукатурных станций?

Штукатурная станция представляет с собой электрический агрегат с резервуаром для смешивания и хранения штукатурных смесей. От резервуара отходит специальный рукав, через который под давлением воздуха при помощи сопла для набрызга происходит сам процесс штукатурки как фасадных поверхностей стен и так и поверхностей внутри здания.

Преимущества механизированной штукатурки очевидны даже для начинающих строителей – меньше затрат и времени, выше качество. С внедрением штукатурной станции в строительную сферу, уровень производительности труда возрастает во много раз. К работе с применением данного устройства может приступить даже строитель-новичок, прочитавший инструкцию к машине. 

Робот-штукатур – находка и для более опытных строителей. Работа с большими площадями фасадов зданий также проста, как и механизированная штукатурка в комнатах. При покупке и использовании данной инновационной конструкции цена штукатурных работ уменьшается в несколько раз с обратно-пропорциональным возрастанием качества отштукатуренных поверхностей. При отделочных работах с применением роботов штукатуров важно соблюдать температурный режим просушки отшукатуренных поверхностей – фасады лучше штукатурить в пасмурную погоду, во внутренних помещениях необходимо избегать сквозняков и поддерживать температуру не ниже +5 по Цельсию. 

Лучшие агрегаты для механизированной штукатурки на сегодняшнем рынке
Робот штукатур в работ

Штукатурка роботом штукатуром расширяет возможности отделочных работ и механизированной штукатурки. С помощью данного аппарата кроме стен, возможно, качественно отштукатурить потолки, откосы, фасады малоэтажных домов. Штукатурные станции различаются по видам, в зависимости от  необходимой мощности,  от использования определенных штукатурных смесей, от  масштабов штукатурных поверхностей. Использование роботов штукатуров позволяет экономить подрядчикам время и средства.

Человеческий труд  с применением данной технологией ограничен. Основная работа механизирована. Машина не устает и может эксплуатироваться 24 часа в сутки. С использованием робота штукатура достаточен труд двух, даже начинающих строителей. Один проводит штукатурку стен, другой – выравнивает стену штукатурным правилом. Слой нанесения штукатурной смеси равномерен, и, поэтому отштукатуренные стены не требуют дополнительных строительных действий (заполнения впадин, срезов бугров и т.д.). и готовы к дальнейшему их декору.

Робот штукатур и штукатурные станции в целом – незаменимый помощник для каждого строителя.

В нашем магазине, вы можете купить штукатурную станцию и в том числе и робот штукатур, на максимально выгодных условиях.Почему у нас? Нас выделяют в этом сегменте рынка следующие преимущества:

Бесплатная доставка в любой регион России
Гарантия. Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования от 12 месяцев.
Качество соответствует международным стандартам.
В комплект входит набор инструментов и запасных частей.
Удобные каналы оплаты и доставки.

Остались вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 109-05-19 или оставив заявку на нашем сайте:




1 комментарий:

  1. Купить оборудование для механизированная штукатурка по выгодной цене с бесплатной доставкой по всей России, вы можете в нашем магазине: https://www.mehanizirovannaya-shtukaturka.com

    ОтветитьУдалить